El vino y sus propiedades

Les platicare de uno que otro atributo que nos puede aportar al tomar una copa de vino al día…

1. Para hacer una botella de vino se necesita 1 kilo y 1/2 de uvas.

2. La razón por la que generalmente se bebe el vino acompañado del consumo de carnes y quesos es porque ayuda a la digestión de las proteínas.

3. El conocimiento de que las uvas tienen propiedades curativas se remonta hasta tiempos bíblicos, mucho tiempo antes de que las investigaciones científicas lo comprobaran: facilita la digestión, es antiséptico, posee propiedades antitóxicas, y ayuda a mantener más limpias nuestras arterias, por lo que contribuye a evitar enfermedades cardiovasculares, entre otros beneficios a la salud…

Si quieren continuar leyendo sobre el vino, lean, “Curiosidades del vino por Laura Garibay”, artículo de la revista Saborearte.

Saborearte_Vino-Cune-2

Tagged , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: